Das Artifex Support System

Unser Ticketsystem ist eine Anwendung unter WordPress

Über WordPress

WordPress ist ein WEB Content-Management-System. Es wird von über 40 % aller Websites, deren CMS bekannt ist, eingesetzt und ist damit das am weitesten verbreitete System zu deren Betrieb. Von einer Million der meistbesuchten Websites nutzt rund ein Drittel WordPress.
Wenn Sie das Artifex – Supportsystem nutzen möchten, müssen Sie sich daher in unsere WordPress Plattform als Benutzer eintragen. Um das System sicher zu machen gibt es einige Regeln welche Sie beachten sollen, sowie einige zusätzliche Vorkehrungen in unserem System

Was Sie beachten sollen

Sichere Passwörter erhöhen die WordPress Sicherheit Sie kennen die alte Leier: Sichere Passwörter bestehen aus Zahlen, Buchstaben, Sonderzeichen und mindestens zehn Zeichen und sind ein absolutes Muss. ..

Was wir gemacht haben

Beschränken von Login-Versuchen
Zu Ihrer und unserer Absicherung gelten beim Login folgende Regeln für die Passworteingabe:

Nach 4 erfolgten Eingaben wird das Login für 5 Minuten für Sie gesperrt.
Nach weiteren 4 Versuchen wird das Login für 24 Stunden gesperrt.

Dies soll Angriffe auf das Supportsystem verhindern.
Sind Sie sich im Bezug auf Ihr Passwort unsicher, können Sie sich jederzeit ein neues Passwort vergeben indem Sie auf „Passwort vergessen“ klicken.

Wenn das Login fehlschlägt

Haben Sie sich bei der Passworteingabe zu oft verschrieben. Warten Sie 5 Minuten oder bei mehr als 4 Versuchen 24 Stunden.

Löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers und versuchen Sie es erneut.

Wenn das Löschen der Cookies und der Webseitendaten nicht hilft bitte folgende Schritte ausführen:

Klicken auf “Passwort vergessen” unterhalb der Anmeldung. Geben Sie dann Ihren Benutzernamen oder Emailadresse ein.
Sind Sie als Benutzer im System vorhanden, bekommen Sie per E.Mail einen Link zur Vergabe eines neuen Passwortes.

Geht es nach auch mit einem neuen Passwort nicht, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an support@artifex-cad.com.
Wir prüfen Ihre Daten, ob Sie zum Beispiel noch als gültiger Abonnent eingetragen sind. Nur Anwender mit einem gültigen Wartungsvertrag können intern als Abonnent eingetragen sein. Haben Sie einen gültigen Wartunsgvetrag so setzen wie Ihren Status auf die erforderliche Stufe.

Zum Loslegen jetzt zur Login Seite